Warum Möller’s?

Seit Generationen bewährtes Omega-3-Ergänzungsmittel

Seit 1854 unterstützen und vereinfachen wir die tägliche Gesundheitsroutine skandinavischer Familien mit Omega-3 von höchster Qualität.

Ein Löffel pro Tag ist alles, was Sie brauchen!

Bewährte norwegische Gesundheitsvorsorge seit 1854

Unverzichtbarer Bestandteil der norwegischen Ernährung seit 1854

Möller’s Lebertran wird seit Generationen von norwegischen Familien verwendet und geschätzt. Auch heute noch ist Möller’s ein wesentlicher Bestandteil der norwegischen Ernährung und Norwegens Omega-3 Marke Nummer 1.

Aus 100% wild gefangenem arktischen Kabeljau gewonnen

Gefischt und hergestellt in Norwegen

Möller’s ist ein 100 % norwegisches Produkt, das in Norwegen gewonnen und hergestellt wird, wobei nur Zutaten höchster Qualität verwendet werden. Die Dorschleber ist bekannt für ihren Reichtum an Omega-3 Fettsäuren und Vitamin A und D

Ausgezeichnete Qualität und Kontrolle

Höchste Qualität und Kontrolle

Das gesamte von uns verwendete Öl wird in mehreren Schritten gründlich gereinigt und raffiniert und während des gesamten Prozesses bis zu acht Mal kontrolliert. Alle Möller-Produkte erfüllen die strengen Frische-Standards des Codex für Fischöle und der GOED (Global Organization for EPA and DHA Omega-3s) (www.goedomega3.com)

Preisgekrönter Geschmack

Gewinner des Superior Taste Award 2023

Möller’s Lebertran wird seit vielen Jahren mit dem Superior Taste Award des International Taste Institute in Brüssel, Belgien, ausgezeichnet

Wissen, wo’s herkommt

Vollständige Rückverfolgung

Möller’s ist von Friend of the Sea zertifiziert. Friend of the Sea ist eine der wichtigsten internationalen, gemeinnützigen Zertifizierungsorganisationen für Produkte, die aus nachhaltiger Fischerei stammen.

Nutzung des gesamten Fangs

Alles, was gefangen wird, wird verwendet

Die Dorschleber ist ein Nebenprodukt, das zur Nutzung des gesamten Fisches beiträgt. Alle bei der Verarbeitung anfallenden Reste werden für Biokraftstoff und Tierfutter verwendet. Durch die Herstellung von Nebenprodukten aus Nebenprodukten ist unsere Lieferkette ein echter Kreislauf!

Möller's ist ein Experte auf dem Gebiet der omega-3-reichen Meeresöle

Unsere lange Geschichte hat uns ein einzigartiges Wissen über die besten Rohstoffe gegeben, wo sie zu finden sind und wie sie verarbeitet werden müssen, um einen großartigen Geschmack und reine Produkte zu liefern.

Die Produkte von Möller’s werden aus fettem Fisch hergestellt, der besonders reich an Omega-3 ist. Die wichtigsten Omega-3 Fettsäuren sind EPA und DHA, die beide in unseren Dorschleber- und Fischölprodukten enthalten sind.

Qualität und Kontrolle über die gesamte Wertschöpfungskette

Der für Möller’s Lebertran verwendete Kabeljau wird mit kleinen traditionellen Fischereifahrzeugen in den kalten und sauberen Gewässern der Lofoten, Vesterålen und an der Nordküste Norwegens gefangen.

Der Fisch wird innerhalb von 24 Stunden nach dem Fang verarbeitet, um höchste Qualität und Frische zu gewährleisten. Das Öl wird später zu unserer Fabrik in Oslo transportiert und dort weiteren Qualitätskontrollen unterzogen. Anschließend wird es in unsere ikonischen grünen Glasflaschen abgefüllt und an unsere Kunden in aller Welt verschickt.

Warum Sie jeden Tag Möller's Lebertran einnehmen sollten!

Möller’s Lebertran ist eine natürliche Quelle von Omega-3 und enthält außerdem die Vitamine A, D und E, die das Immunsystem, das Gehirn, das Herz und die Sehkraft unterstützen.

Die Geschichte der Lofoten

Tradition
Der sagenumwobene Fischfang auf den Lofoten und Vesterålen ist seit Tausenden von Jahren das existenzielle Rückgrat dieser Region.

Frischer Fisch

Der Nordost-Arktische Kabeljau (Skrei) wandert Hunderte von Kilometern durch die Barentssee, vom Polareis bis zu seinem bevorzugten Laichgebiet – den Lofoten und Vesterålen.

Reinheit

Für die Produkte von Möller’s werden nur die hochwertigsten Zutaten verwendet, dank eines äußerst strengen Qualitätskontrollsystems. Dank einer äußerst strengen Qualitätskontrolle.

Previous slide
Next slide